Für ca. 18 Stück (Hinweis: Da ich keine Küchenwaage aber jede Menge Löffel mit ml-Angabe, habe ich die Gramm-Angaben 1 zu 1 in ml übernommen)
- Butter und Mehl zum Einfetten und Bestäuben der Form (Butter schmelzen lassen)
- 1/2 unbehandelte Zitrone Schale abreiben,
- 30 g weiße Kuvertüre,
- 20g dunkle Kuvertüre (eigentlich 70%ige, ich habe Zartbitter genommen),
- 10g Vollmilch Kuvertüre fein hacken,
- 50g Butter,
- 50ml/g Puderzucker,
- 2 Prisen Salz,
- 1 Tl Wasser (anstatt Rum) und Zitronenschale verrühren,
- 1 Ei dazu geben,
- 15ml/g Mehl,
- 60ml/g Weichweizengrieß und
- 5ml/g Backkakao in den Teig rühren und Kuvertüre unterheben.
Bilder, Zusammenfassung und Fazit gibt es hier.
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