Mittwochabend habe ich die "Knusper-Gugl" ausprobiert. Sie sind zu Marcs Lieblingen geworden :) Für ca. 18 Stück (Hinweis: Da ich keine Küchenwaage aber jede Menge Löffel mit ml-Angabe, habe ich die Gramm-Angaben 1 zu 1 in ml übernommen)
- Butter und Mehl zum Einfetten und Bestäuben der Form (Butter schmelzen lassen)
- 1 Ei trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen
- 70g Butter mit
- 60ml/g Puderzucker erhitzen
- 35ml/g Milch (eigentlich Eierlikör, aber ich mag keinen Alkohol im Essen) mit Eigelb vermischen und unter Butter-Puderzucker rühren
- 80ml/g Mehl mit
- 1 Prise Salz einrühren
- 10 Daim-Bonbons klein hacken und unterheben
Ja, wir hatten zu zweit viel Spaß^^
Zusammenfassung und Fazit gibt es hier.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen